Электронная сцена впервые откроется на VK Fest в Москве
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS81LzE5NDc0MzA3ODgtMC0xMDctMjY0NC0xNTk0LTY1MHgwLTgwLTAtMC1kMjc5OGUxNWJhNWZhOWZjNWQ3NjI4YzM3YTEyMGNlMS5qcGc.webp?w=1920)
Sinners («Грешники») — главное, лучшее, ярчайшее кино 2025 года. Выбирайте любой эпитет из тех, которые критики щедро используют по отношению к широко прозвучавшей ленте Райана Куглера. Вот только после просмотра многие из громко-сладких речей отпадают и возникают многочисленные вопросы. Весьма неприятные вопросы, надо заметить.
Читать статьюПравославная церковь 12 мая вспоминает девять мучеников Кизических, известных как девять целителей. Как правильно провести этот день, кем ем были Феогнид, Руф, Антипатр, Феостих, Артема, Магн, Феодот, Фавмасий и Филимон и о чем им молиться — в материале 360.ru.
Читать статьюФильмы о Великой Отечественной войне — одно из главных достижений и сокровищ всего мирового кинематографа. Говорить об этом великом наследии можно долго и обстоятельно. Кинокритик Платон Беседин собрал для вас знаковые военные фильмы, объединенные одной важной особенностью. Эти ленты передают масштаб войны не через панорамные битвы и объемные репортажи, а через личные метаморфозы и отдельные эпизоды — тем убедительнее и величественнее такое кино.
Читать статьюМы все любим и ценим советское кино о Великой Отечественной войне. Но, похоже, не слишком высоко отзываемся о лентах, снятых о тех же событиях, но уже после 1991 года. Говорим, что новое — российское — переполнено штампами и вообще слишком вольно интерпретирует историю. Фильмы, которые можно посмотреть и не разочароваться, — в подборке Платона Беседина для 360.ru.
Читать статьюВ День Победы мы обязательно посмотрим парад, пройдем вместе с «Бессмертным полком» (пусть и онлайн), съездим на могилы к предкам и посмотрим то самое, настоящее кино. Пять лучших советских фильмов о Великой Отечественной войне — в подборке кинокритика Платона Беседина специально для 360.ru.
Читать статьюПравославные 6 мая вспоминают одного из самых почитаемых святых — великомученика Георгия Победоносца. Этот день в народном календаре носит название Егорий Вешний, или Юрьев день. Чем весеннее почитание святого отличается от зимнего и почему образ всадника, поражающего змия, стал символом российский столицы — в материале 360.ru.
Читать статью