На трассе М11 ввели бесплатный проезд для BMW

-

Владельцы BMW сообщили "360" о введении бесплатного проезда для автомобилей этой марки на платной трассе М11. По их словам, с сегодняшнего дня BMW полностью компенсирует проезд по платному участку трассы от Москвы до Солнечногорска. 

"Ехала сегодня по М11 из Москвы в Зеленоград. За проезд денег не брали и не проверяли документы из-за того, что я на BMW", - сообщила "360" владелица иномарки.

Ее слова подтвердил еще один автолюбитель.

"У меня отец бесплатно проехал по М11 на BMW. Берете билет и на выезде, когда оплачиваете, подъезжаете к стойке с логотипом BMW, контролер проверяет машину и пробивает транспондером вам проезд", - рассказал водитель BMW "360".

В пресс-службе BMW пока не дают официальных комментариев на эту тему, но и не отвергают сам факт проведения акции. В пресс-службе Северо-Западной концессионной компании, которая осуществляет взимание платы на трассе М11, также подтвердили наличие данного соглашения с BMW, но отказались предоставить официальный комментарий, сославшись на то, что проект еще не заработал в полную силу.

В подтверждение данных телеканал также публикует фотографию с трассы М11:

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте