Преподаватель ГУП Лялина: не стоит запивать шашлык газировкой

Газировку нельзя сочетать с шашлыком, такие напитки будут дополнительной нагрузкой на поджелудочную железу. Об этом рассказала и. о. декана факультета естественных наук Государственного университета просвещения Ирина Лялина в беседе с Life.

По словам эксперта, мясо лучше заедать большим количеством овощей. Любых соусов и майонезных салатов следует избегать, поскольку они могут привести к перееданию, сообщил телеканал «Санкт-Петербург».

При появлении дискомфорта в желудке стоит выпить растительные чаи с пищеварительными травами. Они снимут тяжесть и уменьшат неприятные ощущения в животе, отметила Лялина.

    Пока ничего не найдено

    Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте