Эндокринолог Ирышкин сравнил вред картофеля фри с выкуренной сигаретой

Одну порцию картофеля фри иногда сравнивают с выкуренной сигаретой. Об этом рассказал сайту kp.ru эндокринолог Олег Ирышкин.

По словам специалиста, опасность кроется в многократно используемом масле, которое со временем накапливает вредные вещества. Наибольшему риску подвергаются те, кто ест фри в конце недели, когда масло наиболее загрязнено.

Однако кандидат медицинских наук, эндокринолог Зухра Павлова уточнила, что вред картофеля фри преувеличен: редкое употребление этого продукта не несет угрозы здоровью, в отличие от регулярного курения.

    Пока ничего не найдено

    Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте