Диетолог Журавлева: пескетарианский рацион снижает риск развития хронических заболеваний

Пескетарианство — вид частичного вегетарианства, допускающий употребление рыбы. Какие плюсы имеет данный тип питания, рассказала диетолог Полина Журавлева в беседе с Общественной Службой Новостей.

По ее словам, соответствующее меню помогает значительно продлить жизнь.

«Исследования показывают, что пескетарианский рацион снижает риск развития хронических заболеваний», — пояснила врач.

Рыба, добавила медик, намного легче усваивается, чем мясо. Кроме того, регулярное употребление рыбных блюд уменьшает вероятность появления проблем с сердцем и сосудами.

    Пока ничего не найдено

    Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте