Новые тарифы на проезд по Северному обходу Одинцова будут действовать с 15 июля

-

Новая схема тарифов на оплату проезда по Северному обходу Одинцова начнет действовать с 15 июля 2015 года, сообщила пресс-служба оператора платной автомобильной дороги телеканалу "360 Подмосковье". Новые тарифы разового расчета не скажутся на стоимости проезда по транспондеру (специальному приемопередающему устройству). 

"Повышение тарифов производится только на самом загруженном ПВП [пункте взимания платы], только в дневное время и только при оплате наличными или банковской картой. Для пользователей транспондеров тарифы не меняются до конца 2015 года", - говорится в сообщении пресс-службы. 

Поясняется, что до 15 июля 2015 года стоимость проезда через ПВП на 6,9 километре для транспортного средства (ТС) первого класса составляет 100 рублей при оплате наличными или банковской картой, и 95 рублей при оплате транспондером (за каждый проезд предоставляется скидка 5%). С 15 июля стоимость проезда для ТС первого класса при оплате наличными или картой составит 150 рублей, тариф для проезда по транспондеру останется неизменным - 95 рублей.

С 15 июля 2015 года стоимость сквозного проезда по дороге (от МКАД до Минского шоссе или в обратном направлении оплачивается на ПВП на 6,9 километре и ПВП 17,7 километре) для ТС первого класса составит 250 рублей при оплате наличными или банковской картой и 190 рублей по транспондеру. 

Северный обход Одинцова является магистралью протяженностью 18,5 километров с максимальной разрешенной скоростью движения 110 километров в час, разделенными встречными потоками и многоуровневыми развязками. Количество полос движения на этом участке - от восьми до четырех. Пропускная способность дороги - 70-80 тысяч автомобилей в сутки. Ранее сообщалось, что 700 человек подписали петицию о предоставлении скидки на проезд по Северному обходу Одинцова. Читать далее>>

 

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте