Упавшая на пенсионерку остановка была повреждена вандалами

-

Причиной ЧП на Бескудниковском бульваре могли стать действия вандалов, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Специалисты столичного департамента капремонта обследовали остановку, которая упала во вторник на пенсионерку, и пришли к выводу, что конструкцию кто-то намеренно повредил.

Остановка была установлена в октябре прошлого года. Павильон был возведен по всем нормам и правилам. Конструкцию забетонировали и как следует укрепили, но неизвестные впоследствии пытались демонтировать павильон, что повлияло на устойчивость остановочного комплекса и привело к его падению.

По данному факту возбуждено уголовное дело. полиция ведет поиск вандалов.

Напоминаем, во вторник в результате порыва ветра на 74-летнюю женщину упала незакрепленная конструкция автобусной остановки. Женщина была отправлена в реанимацию. У нее сломан грудной позвонок шестого отдела позвонка, перелом руки и ушибы двух пальцев правой ноги. Вследствие этого человек может навсегда остаться инвалидом. 

Ранее ГУП "Мосгортранс" официально заявил, что павильон не находится в ведении транспортного предприятия. В пресс-службе также заверили, что ведомство в ближайшее время проведет ревизию всех остановок, находящихся на его балансе. 

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте