Потолок и мужчина обвалились на девушку в Москве — видео

Пятница явно не задалась у жительницы Москвы. Она отдыхала в своей квартире, как внезапно на нее обрушился потолок — а вместе с ним строитель, который делал ремонт в квартире выше. Сейчас девушка в шоке и с трудом пытается осознать, что произошло.

Все случилось в квартире на Печатниковом переулке. На четвертом этаже трудился рабочий, на третьем — отдыхала девушка. Внезапно часть перекрытий обрушилась, утащив за собой ремонтника.

Девушке сейчас сложно отойти от шока. Она рассказала «360», что просто лежала на диване — и вдруг на нее свалилась люстра и куски бетона.

«Это моя комната. Я лежала тут, и на меня все это рухнуло», — рассказала ошарашенная москвичка.

На видео, попавшее в распоряжение «360», запечатлены крупные куски перекрытий, которые усеяли пол квартиры на третьем этаже. Они продавили диван, на котором лежала москвичка. А в потолке квартиры зияет огромная дыра.

Пока не понятно, как так получилось, что перекрытия обвалились. Пострадали двое — и девушка, и строитель. У москвички диагностировали сотрясение мозга.

Ранее обрушение потолка произошло в башкирской школе № 7. Перекрытия обвалились в спортивном зале. Школьники находились в этот момент на других уроках, поэтому никто не пострадал. Прокуроры выясняют причины случившегося.

Еще один подобный случай произошел в Самаре. Там обрушилась несущая стена трехэтажного дома на Галактионовской улице. Всех жильцов эвакуировали и разместили в пункте временного проживания. Пострадавших нет.

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте