Мать шестерых детей получила титул "Миссис Россия"

-

Победительницей конкурса красоты среди замужних женщин "Миссис Россия" стала жительница Санкт-Петербурга Екатерина Кирмель, сообщил сайт "Комсомольская правда". Обязательным условием участия является наличие как минимум одного ребенка, и у обладательницы титула их шестеро. Таким образом, она были признана жюри лучшей среди 15 участниц из разных регионов РФ в возрасте от 22 до 43 лет.

"Я рада за себя, за всех девочек, которые здесь, потому что мы все в одной лодке, все вместе готовились и все победили! Все умницы, все молодцы, и то, что я стою здесь, это благодаря им", - прокомментировала свою победу Кирмель.

Новая "Миссис Россия" к тому же имеет два высших образования – инженерное и техническое. По словам Кирмель, она помогает своему мужу – владельцу строительной компании. Самому старшему ребенку победительницы 17 лет, самому младшему - четыре года.

Напомним, семилетняя ученица уже теперь второго класса астраханской школы Алина Абдуразакова стала победительницей в международном конкурсе красоты "Мисс планета - 2015". В конкурсе принимали участие девочки из США, Германии, Эстонии, Венгрии, Непала, Турции, Бразилии, Албании и Словакии - всего более 50 стран выдвинули свои кандидатуры. Читать далее>>

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте