Малышке, доставленной в роддом инспекторами ДПС, подарили автолюльку

-

Сотрудники ГИБДД подарили автолюльку девочке, мать которой они помогли доставить в роддом, сообщается на сайте Главного управления МВД по Московской области . 13 июля на 19-м километре Горьковского шоссе к инспекторам ГИБДД обратился водитель автомобиля, в котором находилась рожавшая женщина.

Мужчина сообщил сотрудникам ГИБДД, что его дочь, возможно, скоро родится, и попросил о помощи. 

Инспекторы приняли решение доставить семью в роддом в Балашихе. Воспользовавшись спецсигналами, полицейские сопроводили роженицу и ее мужа в медучреждение. Инспекторы передали роженицу врачам. Уже через 15 минут родилась девочка, которую назвали Марией.

Отец малышки обратился в Управление ГИБДД по Подмосковью со словами благодарности. В четверг инспекторы навестили мать и ребенка в балашихинском роддоме. Сотрудники ГИБДД подарили малышке автолюльку.

Ранее сообщалось, что автомобиль с рожавшей женщиной не пустили на территорию роддома в Челябинске. Сотрудники охраны мотивировали отказ пропустить машину тем, что это не предусмотрено инструкцией. На территорию роддома разрешено пропускать только скорую помощь. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский дал распоряжение об увольнении двух сотрудников роддома. Читать далее>>  

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте