Меланья и Иванка Трамп вошли в топ самых красивых политиков Вашингтона

-

Первая леди Соединенных Штатов Миланья Трамп и дочь американского президента от первого брака Иванка Трамп стали одними из самых красивых политиков Вашингтона по версии издания The Hill, сообщила "Газета.ru".

Рейтинг составили из 50 человек. Все они разного возраста, пола и политических убеждений. От предыдущих подобных списков, он отличается алфавитным расположением имен политиков, то есть составители не рискнули присуждать им места.

The Hill дает описание под каждой фотографией участника топа. Например, издание напоминает, что родной город 35-летней Иванки Трамп – Нью-Йорк, а дочь главы государства замужем, и является владельцем собственного модного бренда.

Также издание рассказало о функционале Миланьи Трамп, как первой леди. По данным составителей рейтинга, первая леди периодически ужинает с главами государств, занимается вопросами детского здоровья и прочими вещами.

Российский президент Владимир Путин познакомился с первой леди США на саммите G20 в Гамбурге. Они перекинуслись несколькими фразами. Читать далее>>

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте