Кубанцы сбросили труп приятеля с обрыва в реку

Житель города Гулькевичи (Краснодарский край) убил своего товарища и сбросил тело с обрыва в реку Кубань. Об этом сообщил сайт телеканала «Россия Кубань 24» со ссылкой на пресс‐службу прокуратуры Краснодарского края.

43-летний мужчина ударил ножом в живот 46-летнего приятеля, а затем размозжил его голову кувалдой. Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Жертва от полученных травм скончалась на месте.

Спрятать труп мужчине помог 50-летний подельник. Вместе они доехали на автомобиле до реки Кубань и сбросили тело с обрыва. Также они сбросили в воду кувалду.

Отмечается, что подозреваемый имел непогашенную судимость за ранее совершенное убийство. В новом деле его обвиняют по статье «Убийство», а сообщника - «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления».

Преступнику придется провести 11 лет в исправительной колонии особого режима. Его помощнику предстоит в течение года выполнять принудительные работы, а 20% ежемесячного заработка будет идти в казну государства.

Приговор еще не вступил в законную силу.


Рыбаки обнаружили труп восьмилетней девочки на берегу реки Сендига. По воле случая удалось задержать подозреваемого ‐ соседа погибшей.

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте