Представитель «Юнилевер Русь» Седова призвала разжигать угли в мангале растительным маслом

Директор службы исследований и разработок «Юнилевер Русь» Евгения Седова в беседе с РИА «Новости» посоветовала россиянам во время приготовления шашлыка на майских праздниках использовать растительное масло вместо токсичной жидкости для розжига углей.

«Для розжига не следует использовать жидкости с резким неприятным запахом — скорее всего, они содержат отработанные нефтепродукты», — процитировало издание «7Дней» эксперта.

Что касается подсолнечного масла, оно не испаряется так быстро, как розжиг. Седова уточнила, что для приготовления блюда понадобится не более 300 миллилитров самого обычного продукта. В завершении она призвала тех, кто собирается на природу, вместо пластиковой посуды взять многоразовую.

    Пока ничего не найдено

    Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте