Сыроварня из Балашихи представила свой бренд на фестивале «Вкусы России»
:focal(0.45:0.42):format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNC83L2FydGljbGVzaW1hZ2UyMDI0N3Bob3RvLTIwMjQtMDctMTAtMTctMTEtNTUtNXpkZmNzMC5qcGc.webp?w=1920)
Сыроварня из Балашихи приняла участие в гастрономическом фестивале «Вкусы России» в Москве. Предприятие презентовало бренд «Сыр своими руками».
Балашихинская сыроварня привезла на фестиваль15 разновидностей сыров: с плесенью, из овечьего и козьего молока и другие.
Всероссийский гастрономический фестиваль с 2020 года проводит Министерство сельского хозяйства по поручению президента Российской Федерации. В этот раз участниками мероприятия стали производители из более 70 регионов страны.
Ранее губернатор Андрей Воробьев сообщил, что Подмосковье нарастило долю производства сыра в стране до 20% и в ЦФО — до 37%. В особом фокусе остается импортозамещение, причем и классических, и изысканных сортов.
Новости Московской области можно обсудить в «Суперчате 360».