Пищевое предприятие в Солнечногорске расширит производство колбасных изделий
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS8xMC9hcnRpY2xlc2ltYWdlMjAyNTEwcHJlZHByaWphdGllMi15d2Q3bzExLmpwZw.webp?w=1920)
В Солнечногорске предприятие, специализирующееся на производстве колбасных изделий по испанским рецептам, планирует расширение. Перспективы развития производства обсудили первый заместитель главы округа Кирилл Типографщик, депутат Совета депутатов Степан Козлов и начальник управления промышленности, инвестиций и туризма Алексей Савченко, посетившие компанию.
Генеральный директор Юрий Фролов представил гостям планы по дальнейшему развитию компании, включая увеличение производственных мощностей, строительство новых складских помещений для готовой продукции, а также создание зон сортировки и погрузки. Представители администрации округа предложили помощь в поиске подходящего земельного участка, рассказали о региональных мерах поддержки бизнеса и предложили участие в муниципальной программе подбора персонала «Наши кадры».
«Особенность продукции „Эль Парадор“ — полное отсутствие искусственных добавок, химикатов, порошка и заменителей мяса. Все натуральное! Будем поддерживать компанию в ее стремлении развивать качественное российское производство и обеспечивать рынок вкусными и полезными продуктами питания», — подчеркнул первый заместитель главы городского округа Солнечногорска Кирилл Типографщик.
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS8xMS9hcnRpY2xlc2ltYWdlMjAyNTEwcHJlZHByaWphdGllMy1tZ2V1eXlnLmpwZw.webp?w=1920)
Компания «Эль Парадор» работает на рынке с 2009 года, осуществляя поставки своей продукции по всей территории Российской Федерации и в страны СНГ. В 2018 году был запущен собственный производственный цех, а в 2022 году открылось новое направление — производство сырокопченых и сыровяленых колбас в Солнечногорском городском округе. В настоящее время в филиале предприятия в муниципалитете работает более 20 человек.