Двойной контроль качества готовой мясной продукции и выпечки ввели в Домодедове
![](https://api.360.ru/get_resized/aGmDq6CWqe5M-1u9iGLF1cBuESQ=/1920x1080/filters:rs(fill-down):format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNC83L2FydGljbGVzaW1hZ2UyMDI0N2dvdG92YWphLXByb2R1a3RzaWphLXNyZTJmNGcucG5n.webp)
Компания «Мираторг» запустила двойной контроль качества готовой продукции в Домодедове. При производстве готовых блюд предприятие использует собственное сырье, натуральные ингредиенты и специи.
В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области сообщили, что на заводе установлен тоннель с бережной пастеризацией, который обеспечивает длительные сроки годности продукции без консервантов. Блюдо проходит несколько этапов проверки — производственный контроль по всем ключевым параметрам, а также лабораторный. На готовой еде, прошедшей все этапы, размещается наклейка «Двойной контроль качества».
На предприятии контролируют и условия производства товаров. Только с начала 2024 года на заводе провели свыше 70 исследований воздуха, 136 исследований воды и более 1,3 тысячи исследований по смывам.
Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев рассказал, что в Ленинском округе построят индустриальный парк по договору на ПМЭФ.
Новости Московской области можно обсудить в «Суперчате 360».