Врач рассказала о способах улучшить пищеварение

Нутрициолог Степная заявила, что употребление двух яичных желтков улучшает пищеварение

Фото: Unsplash

Яйца являются крайне полезным продуктом для здоровья человека. Нутрициолог Ирина Степная посоветовала ежедневно употреблять два яичных желтка, чтобы улучшить работу пищеварения. Об этом сообщило РИА «Новости».

Специалист подчеркнула, что в такой еде содержится большое количество белка. Лучше всего использовать этот продукт в овощных, рыбных и мясных запеканках. Таким образом еда будет усваиваться в разы лучше. Этот способ будет полезен не только тем людям, которые стремятся похудеть, но и тем, кто уделяет внимание своему здоровью.

«Если вы хотите улучшить пищеварение и забыть об авитаминозе, добавляйте их в свой рацион», — заявила Степная.

Также яичный желток благотворно сказывается на скелете человека. Он способен укреплять кости. Лучше всего сочетать этот продукт с брокколи и сыром, передала «Экономика сегодня».

Ранее врач-диетолог, доктор медицинских наук, профессор Михаил Гинзбург рассказал, кому не стоит употреблять яблоки с кожурой. По его словам, из рациона их нужно исключить тем людям, которые страдают от болезней желудка.

    Пока ничего не найдено

    Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте