Терапевт Исаева рассказала, что тмин, корица и куркума способствуют улучшению пищеварения

Такие специи, как тмин, корица и куркума помогают улучшить пищеварение и сохранить здоровье кишечника. Об этом в разговоре с Life сообщила натуропат, терапевт Камила Исаева.

Например, куркума в аюрведе известна своими мощными противовоспалительными свойствами. Эта специя способствует выведению пищевых отходов.

Специалист также порекомендовала добавить в свой ежедневный рацион ароматические травы. Наиболее полезными она назвала орегано, розмарин, базилик.

«Около 100 триллионов микроорганизмов, живущих там, играют важную роль для нашего благополучия», — сообщила Исаева.

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте