Технолог Румянцева рассказала, что полезнее всего есть классические роллы с лососем

Любителям роллов и суши лучше останавить свой выбор на классических вариантах с лососем и гребешками. Об этом «Газете.Ru» рассказала главный технолог «Много лосося» Людмила Румянцева.

Она объяснила, что в роллах с простым составом нет лишних ингредиентов. А это значит, что нет скрытых возможностей набрать лишний вес.

«Вы не увидите в их составе лишних ингредиентов и получите по-настоящему полезную и сбалансированную пищу. Кстати, многие рестораны готовят роллы маки в веганской вариации и заменяют рыбу на овощи», — отметила эксперт.

Как добавил сайт KP.RU, также стоит обратить внимание на такое блюдо японской кухни, как омлет. Он богат белком и надолго дает чувство насыщения.

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте