Нутрициолог Элина Гейман: квашеная капуста и шиповник — это незаменимые источники витамина С

Квашеная капуста, шиповник и болгарский красный перец являются незаменимыми источниками витамина С. Об этом изданию Life сообщила нутрициолог и ЗОЖ-активист Элина Гейман.

Сезонные ягоды, такие как малина, клубника, клюква, облепиха, также в своем составе имеют большое количество витамина С. Напитки из этих ягод могут применяться в качестве детокса.

Гейман посоветовала включить в рацион брокколи, цветную и брюссельскую капусту. Они не только обладают большим запасом витамина С, но и оказывают противовоспалительное и противораковое действие.

    Пока ничего не найдено

    Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте