Кардиолог Соколов рассказала о вреде быстрорастворимых каш

Некоторые продукты крайне негативно сказываются на работе сердца. Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук Денис Соколов рассказал, от какой еды стоит отказаться. Об этом сообщила «Газета.Ru».

Врач пояснил, что крайне опасными для сердца являются каши быстрого приготовления, шлифованный рис и мучные изделия из белой рафинированной муки. Такая еда содержит большое количество быстрых углеводов и, соответственно, лишних калорий, передали «Известия».

«В их составе присутствует много крахмала, который приводит к диарее, вздутию живота и газообразованию. В результате у человека может появиться слабость, сонливость», — пояснил Соколов.

    Пока ничего не найдено

    Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте