Гастроэнтеролог Атькова посоветовала есть хурму при анемии и заболеваниях щитовидки

Хурма очень полезна для тех, кто страдает анемией и заболеваниями щитовидной железы. Об этом Lenta.ru рассказала гастроэнтеролог Евгения Атькова.

Она объяснила, что содержащиеся во фрукте витамины и микроэлементы могут существенно понизить риск развития гипертонии, а также являются профилактикой вызванной дефицитом железа анемии, болезней щитовидки и атеросклероза, добавил сайт kp.ru.

Евгения Атькова также рассказала, что хурму можно и нужно есть даже диабетикам. Она полезна им из-за высокого содержания йода, железа и магния.

    Пока ничего не найдено

    Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте