Фармацевт предупредил о риске развития рака из-за муки
Фармацевт Абдех: белая мука может спровоцировать развитие онкологических заболеваний
Суперинтендант-фармацевт компании Medicine Direct Хуссейн Абдех заявил, что белая мука является одним из тех продуктов, которые могут спровоцировать развитие рака в человеческом организме. Об этом написало издание Express.
Фармацевт уточнил, что переработанная белая мука, которую можно найти в выпечке, хлебе и другой еде, способствует росту раковых клеток в организме.
«Обычным ингредиентом, который вызывает рак, является белая мука», — процитировало специалиста РИА ФАН.
Этот продукт приобретает такое опасное свойство из-за отбеливания его газообразным хлором. Из-за потребления муки в крови человека повышается уровень сахара в крови. За счет этого раковая опухоль начинает расти легче и быстрее.
Ранее британские медики выяснили, что одним из признаков быстро распространяющегося рака являются видоизмененные кончики ногтей, которые начинают напоминать булаву.