Диетолог рассказал о трех лучших «антивозрастных» продуктах

Фото: Pixabay

Диетолог Михаил Гинзбург рассказал в беседе с каналом «Звезда» о трех лучших «антивозрастных» продуктах, употребление которых поможет человеку как можно дольше сохранять молодость.

Врач включил в список морскую рыбу, петрушку и зеленый чай. Он отметил, что старение человека напрямую связано с так называемой дезорганизацией. Диетолог добавил, что также в рацион важно добавить куркуму и цитрусовые.

«Мы рассыпаемся. Рассыпаются связи, стареют клетки. И чтобы эти процессы сдерживать, есть „антиэйдж“-воздействия», — подчеркнул доктор.

Гинзбург уточнил, что держать организм в тонусе помогают противовоспалительные эффекты, защита ДНК или аутофагия. Этот термин означает естественный процесс утилизации ненужных частей клетки. Кроме этого, важно умеренно уменьшать калорийность продуктов из ежедневного меню.

    Пока ничего не найдено

    Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте