Диетолог Нанавати назвала морепродукты и костный бульон самыми полезными продуктами для здоровья щитовидки

Морепродукты, костный бульон и бразильские орехи богаты питательными веществами и считаются самыми полезными продуктами для здоровья щитовидной железы. Об этом сообщила врач-диетолог Крутика Нанавати сайту She Finds.

По словам специалиста, они играют важную роль в регуляции веса, обмена веществ и общего здоровья организма. Например, в морепродуктах содержится большое количество йода, необходимого для выработки гормонов щитовидной железы.

Также для поддержания здоровья этого органа в рацион следует включить листовую зелень, богатую антиоксидантами и витаминами А и С, сообщила «Свободная пресса».

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте