Первого замглавы администрации Красногорского района застрелили в его кабинете

-

Первый заместитель главы администрации Красногорского района Юрий Караулов был застрелен в собственном кабинете из автомата, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" заместитель руководителья администрации Красногорского района Игорь Хомутский. Вместе с ним был убит руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко.

Названа предварительная причина убийства первого замглавы Красногорского района 

"Я никаких интервью давать не могу, потому что сейчас идут следственные действия, вся информация у СКР. [Погибли] Караулов Юрий Валентинович, первый заместитель главы администрации, и Георгий Котляренко, руководитель Красногорских электросетей", - сообщил Хомутский.

Личность стрелка установлена, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на представителя областного главка Следственного комитета России Ольга Врадий. Им оказался подмосковный бизнесмен.

"Он произвел выстрелы, предположительно, из автоматического оружия в обоих мужчин и скрылся на автомобиле", - сказала Врадий.

В настоящее время в здании администрации проводится эвакуация. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте