Мужчине, напавшему с мачете на автомобили в Домодедово, дали два года условно

-

Домодедовский городской суд вынес приговор по делу в отношении жителя Каширского района Московской области. Как сообщается на сайте прокуратуры Подмосковья мужчину, признали виновным в умышленном повреждении чужого имущества.

Установлено, что обвиняемый 2 августа 2014 года в состоянии алкогольного опьянения нанес удары ножом-мачете по иномаркам, припаркованным на автостоянке возле аэропорта Домодедово. Общая сумма ущерба составила три миллиона рублей. 

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном. Обвиняемого приговорили к двум годам лишения свободы условно, испытательный срок составит три года. Кроме того, мужчина должен будет возместить причиненный ущерб за два года с момента вступления приговора в силу. 

Ранее сообщалось, что ночью 23 марта 23-летний уроженец Ростовской области с ножом напал на администратора и двоих охранников в массажном салоне на Пресненском валу в Москве. Один из пострадавших скончался в больнице.

По предварительной информации, салон интим-услуг работал под вывеской массажного салона. Один из раненых сообщил полицейским, что после нападения убийца скрылся на 14-й модели "Жигулей". Позже автомобиль подозреваемого был задержан в районе Раменки. Еще одного подозреваемого обнаружили в ТЦ "Афимолл Сити", им оказался 46-летний москвич.  

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте