Роспотребнадзор заинтересовался «горящим шоколадом»

-

«В ряде регионов РФ через социальные сети и мессенджеры распространяются видеосообщения о шоколаде, который подвергается процессам горения, что якобы свидетельствует о его небезопасности», — уточнили в надзорном органе.

В субъектах России, на территории которых появилась подобная информация, организованы лабораторные исследования продукции упомянутых брендов.

Специалисты называют горение продуктов питания естественным физико-химическим процессом. Его интенсивность зависит от состава того или иного продукта.


В канун православной Пасхи Роспотребнадзор выпустил список рекомендаций, которые помогут россиянам выбрать качественные яйца и куличи. В ведомстве рассказали и о том, как выбирать творог, если выпечку для праздника потребители намерены делать самостоятельно.

    Пока ничего не найдено

    Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте