Нелегалы оккупировали Одинцовский отдел полиции

-

Рекордное количество нелегалов оккупировало территорию Одинцовского отдела полиции. Практически все иностранцы - рабочие различных строительных объектов района. Такого количества мигрантов, похоже, не ожидали увидеть и сами полицейские, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах.

В рамках операции "нелегальный мигрант" в Одинцове проверили различные строительные объекты. 

Как правило, на них и трудится подавляющее большинство приезжих. Комфортных условий проживания и питания они не требуют - селятся в вагончиках, работают за небольшие зарплаты. Несмотря на новые требования въезда, введенные для мигрантов, многие гастарбайтеры из Одинцова не соответствуют даже самому простому - не говорят и не понимают по-русски.

В результате в отделение полиции доставили более 250-ти иностранцев. У них проверили не только документы, но и отпечатки пальцев, которые сверили с базами по нераскрытым преступлениям. 

Оказалось, что 64 человека пребывают в нашей стране незаконно. На них составили административные протоколы, и в скором времени им предстоит принудительная отправка на Родину. Так же полицейские возбудили два уголовных дела - за организацию нелегальной миграции.

 

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте