Квас «Семейный секрет. Бородинский» рекомендовали к бутерброду с кабачковой икрой в передаче «Внимание! Еда!»

Проверку магазинной кабачковой икры устроили в передаче «Внимание! Еда!». Многие любят использовать этот продукт для бутербродов. В программе рассказали, почему квас «Семейный секрет. Бородинский» подойдет к такому перекусу.

С началом дачного сезона многие берут за город покупную кабачковую икру, поскольку в конце весны и начале лета свои овощи еще не созрели. Будет очень вкусно, если намазать кабачковую икру на кусочек бородинского хлеба. Запить такой бутерброд можно бородинским же квасом «Семейный секрет».

Этот живой напиток обладает пикантной композицией из тмина и кориандра. Аромат кваса «Семейный секрет. Бородинский» напоминает буханку бородинского хлеба, которую только что приготовили в печи. Это создает ни с чем не сравнимую дачную атмосферу. Главное — не забыть охладить напиток.

Квас «Семейный секрет. Бородинский» готовят из пшеничного солода, цельного зерна ржи, ячменного карамельного и светлого солода, чистой культуры дрожжей и молочнокислых бактерий в виде смешанной закваски. Двойное брожение делает напиток невероятно полезным. Таким квасом можно запивать не только бутерброды с кабачковой икрой, но и другие блюда.

Реклама: Реклама. АО МПБК «ОЧАКОВО»

    Пока ничего не найдено

    Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте