Кипелов ответил на размышления Шевчука о том, что такое Родина

Экс-лидер «Арии» Кипелов ответил на слова Шевчука о Родине

Основатель группы «Ария», рок-музыкант Валерий Кипелов во время концерта ответил лидеру группы «ДДТ» Юрию Шевчуку после его высказываний о Родине. Кипелов не стал называть имя коллеги по цеху, но зрителям стало понятно, о ком идет речь, когда он процитировал слова Шевчука о том, что Родина — «это бабушка, продающая картошку на вокзале».

«Родина — это бабушка, продающая картошку на вокзале. Для меня Родина — это вы, это Юрий Гагарин, это Знамя Победы, это великий хоккеист Валерий Харламов, это Чехов, это Чайковский. Это мои близкие, мои дети, мои внуки — это все моя Родина. Храни вас Бог! Победа будет за нами!» — сказал Кипелов.

https://t.me/imnotbozhena/25528

Шевчук поделился своими размышлениями о том, что такое Родина, во время выступления в Уфе. После этого музыканту вручили протокол за административное нарушение. Помимо этого, в отношении него завели дело о дискредитации Вооруженных сил РФ, сообщила «Газета.ru».

После этого в Сети появились сообщения о том, что ДДТ больше не будет давать концерты в России, но позже группа это опровергла.

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте