Жители Подмосковья приобрели более 5,6 тыс. тонн сахара в январе
![](https://media.360.ru/get_resized/qYWwOh9lE5IML5hBfcm2AXL6dbU=/1920x1080/filters:rs(fill-down):format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS8yL2FydGljbGVzaW1hZ2UyMDI1MnNhaGFyc2xhZGtvZS1oY2ZpdXV2LmpwZw.webp?w=1920)
В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области рассказали, что за прошлый месяц жители региона купили более 5,6 тысячи тонн сахара. Это около 179 тысяч килограмм в день.
На прилавках магазинов сахар представлен в самых разных видах. Это и традиционный сахар-песок, и прессованный, и коричневый. Разные виды удобно брать в путешествия и походы, добавлять в чай. Коричневый сахар имеет более насыщенный вкус и чаще всего используется для приготовления десертов, соусов и маринадов.
В умеренных количествах сахар может быть частью сбалансированного рациона, придавать яркости вкусу употребляемых блюд, поднимать настроение. Однако чрезмерное потребление этого продукта может привести к проблемам со здоровьем.