Более 5 тысяч тонн рыбы для продажи произвели в Подмосковье за год

Фото: Официальный сайт мероприятия / человека / коллектива /ведомства

За год в Подмосковье произвели более пяти тысяч тонн товарной рыбы, заготовленной для продажи. Например, в регионе выращивают карпа, сома, щуку, толстолобика, форель и карася.

Это подчеркнул исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский.

Ранее он сообщил, что 11 рыбоводным хозяйствам в Московской области выделили 23 миллиона рублей на развитие.

Жители Подмосковья могут купить самую свежую продукцию на ярмарках. В этом году их будет свыше 150 в регионе.

    Пока ничего не найдено

    Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте