Производство цикория с экстрактом корицы запустили в Подмосковье

Фото: Unsplash

Рузская компания «Московская кофейня на паяхъ» — один из лидеров российского рынка кофе. Недавно предприятие запустило производство сублимированного цикория с экстрактом корицы.

«Всего на территории Московской области в 2023 году было изготовлено более 16 тысяч тонн кофе, что на 3,47% больше, чем в 2022 году», — сообщил заместитель председателя правительства Московской области — министр сельского хозяйства и продовольствия Владислав Мурашов.

Напомним, в 2004 году компания запустила первый в России и Восточной Европе завод полного цикла по производству растворимого сублимированного, гранулированного и порошкообразного кофе.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что защита прав добросовестных предпринимателей является одной из ключевых задач в регионе.

Новости Московской области можно обсудить в «Суперчате 360».

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте