Предприятие из Истры присоединилось к проекту «Производительность труда»
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS82L2FydGljbGVzaW1hZ2UyMDI1NmltZy01NTk4LXhjamxpa3UuanBlZw.webp?w=1920)
Истринская компания «СиаСтар» стала участником «Производительности труда» в рамках нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика». Об этом сообщили в министерстве инвестиций Подмосковья.
Предприятие «СиаСтар» занимается распространением икры для блюд японской кухни — тобико и масаго под брендами East Wood и SeaStar. Производитель захотел оптимизировать производство. Поддержку в этом ему окажут эксперты Регионального центра компетенций МО.
В ведомстве отметили, что их содействие поможет внедрить методы бережливого производства. Это сократит длительность процессов и повысит производительность на 20%, а также снизит объем незавершенной продукции до 10%.
Присоединиться к проекту можно на ИТ-платформе. Больше информации о поддержке бизнеса доступно на инвестиционном портале Подмосковья.