Подмосковье произвело 20% мучных кондитерских изделий от общего объема ЦФО
Всемирный День торта отмечается 20 июля. Каждый год специалисты подмосковных производств отмечают этот праздник, занимаясь приготовлением любимых сладостей.
По информации Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, за первые пять месяцев этого года объем производства мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения достиг 6,9 тысячи тонн. Это превышает 20,6% от общего объема производства в Центральном федеральном округе.
Эти успешные результаты были достигнуты благодаря усилиям производителей «Эко-меню», «Хлеб Сабурово», «Кондитерский дом» и других предприятий, выпускающих различную кондитерскую продукцию.
Новости Подмосковья можно обсудить в «Суперчате 360».