Почти 9 тысяч исследований качества мяса провели в Подмосковье в январе
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS8yL2FydGljbGVzaW1hZ2UyMDI1MnN2aW5pbmEtdnRrZ2htMi5qcGc.webp?w=1920)
Сотрудники Госветслужбы Подмосковья каждый месяц проверяют качество продукции в магазинах региона, особое внимание уделяя мясу. В январе они провели 8 979 исследований свинины.
Специалисты службы взяли 4739 проб и выполнили исследования при помощи особого физико-химического метода.
За прошлый год в Московской области произвели более 60 тысяч тонн свинины. Выпуском этого вида мяса занимаются в регионе сразу несколько предприятий. В Госветслужбе напомнили, что оно богато витаминами группы B, играющими роль в работе нервной системы и образовании красных кровяных клеток.