Первое в России производство замороженной закваски запустили в Красногорске
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS8yL3Bob3RvLTIwMjUtMDItMjAtMDktNDktNTYuanBn.webp?w=1920)
Подмосковный холдинг «СОЮЗСНАБ» запустил первое в России производство криогранулированных заквасочных культур, освоив технологию заморозки штаммов. Компания освоила этот метод третьей в мире.
Биотехнологи и инженеры «СОЮЗНАБ» в течение восьми лет создавали уникальные технологии и оборудование. Специалисты разработали полностью автоматизированный криогранулятор, который превосходит западные аналоги по своим характеристикам.
Криогрануляция состоит из восьми стадий и позволяет поддерживать беспрецедентное качество продукции. Запуск производства позволит полностью удовлетворить потребности российского рынка, став еще одним шагом к импортозамещению, а также даст возможность начать экспортировать товары за рубеж.