Международную конференцию на тему получения крахмала из сырья провели в Подмосковье
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNC85L2FydGljbGVzaW1hZ2UyMDI0OXRlbXBpbWFnZWNtZmkyei1ybW5rd2tiLmpwZWc.webp?w=1920)
Международная научно-практическая конференция на тему перспектив развития технологии переработки крахмалсодержащего и инулинсодержащего сырья прошла в Подмосковье. В мероприятии приняли участие эксперты, ученые и предприниматели из России, Белоруссии, Казахстана, Китая и Турции.
Как рассказали в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области, площадкой для мероприятия стал Федеральный исследовательский центр имени Лорха, специалисты которого внесли вклад в развитие научного подхода к переработке кукурузы, пшеницы, ржи, картофеля и другого сырья в крахмал.
На конференции свои научные работы представили ученые, а представители бизнеса обсудили вопросы глубокой переработки зерна и перспективы развития рынка продукции с высокой добавленной стоимостью.
Новости Подмосковья можно обсудить в «Суперчате 360».