Кафе и рестораны Химок представили постное меню
Стейк из цветной капусты, фалафель и манговый пудинг можно попробовать в Химках в Великий пост. Повара разработали уникальные блюда для людей, которые на время отказались от пищи животного происхождения. В основе меню — овощи, грибы, соленья, крупы, бобовые, мед, орехи, фрукты и ягоды.
«Более 3,5 тысячи заведений общественного питания Подмосковья вкючили в меню постные блюда. Наши повара разработали и предложили своим гостям закуски, супы, салаты, горячие блюда и даже десерты исключительно из растительных продуктов», — рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов.
Химкинские рестораны и кафе могут вкусно накормить во время поста. В меню как традиционные простые блюда, так и находки для гурманов.
Великий Пост будет длиться в этом году до 4 мая.
Новости Московской области можно обсудить в «Суперчате 360».