Гастрономический фестиваль прошел в Павлово-Посадском округе
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS85L2FydGljbGVzaW1hZ2UyMDI1OXBob3RvLTIwMjUtMDktMDgtMDg1MjU3LXpnNGF1emUuanBlZw.webp?w=1920)
Масштабное мероприятие «Кухня без границ» в третий раз собрало жителей и гостей Павловского Посада и Электрогорска. Центральная площадь парка «Меленки» на один день превратилась в большую кухню под открытым небом.
Авторские и традиционные блюда готовили на мангалах и в казанах 10 команд участников. Лично встал за гриль даже глава Павлово-Посадского округа Денис Семенов.
«Так получилось, есть какой-то определенный интерес к кухне. Могу щи-борщи сварить, уху. Любые первые блюда, за исключением сложных, которые в ресторанах подают. Чувствую себя в своей тарелке», — поделился Денис Семенов.
Жителей угощали ароматным пловом, овощным рагу, разнообразными супами, салатами, выпечкой и бутербродами. Гости фестиваля отведали тысячи порций наваристой ухи и более 2500 куриных крыльев. На десерт посетителей ждали сочные арбузы и дыни, а утолить жажду можно было морсом и квасом.
Каждая команда привнесла в общий праздник не только свои кулинарные секреты, но и частичку тепла. Фестиваль «Кухня без границ» стал ярким примером того, как общее дело создает незабываемую атмосферу дружбы и вкуса, и еще раз подтвердил, что искусство кулинарии объединяет людей, семьи и целые поколения.
:focal(0.5:0.41):format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS85LzEuanBlZw.webp?w=1920)
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS85LzIuanBlZw.webp?w=1920)
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS85LzMuanBlZw.webp?w=1920)
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS85LzQuanBlZw.webp?w=1920)
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS85LzUuanBlZw.webp?w=1920)
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS85LzYuanBlZw.webp?w=1920)
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS85LzcuanBlZw.webp?w=1920)