Более 475 тонн товарной рыбы произвели в Подмосковье за полгода

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Фото: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Предприятия Московской области произвели свыше 475 тонн товарной рыбы для промышленной переработки и продажи за полгода. Большую часть вырастили в пруду, а еще 106 тонн в установках замкнутого водоснабжения. Об этом сообщили в Минсельхозпроде региона.

В число лидеров за первые шесть месяцев вошли ЗАО «Егорьевский Рыбокомбинат ЦНА», АО «Бисеровский рыбокомбинат» и ЗАО «Рыбхоз Клинский».

В ведомстве уточнили, что в Московской области производят разнообразные виды рыб, включая карпа, форель, осетра, белого амура и клариевого сома. Аквафермам активно помогают, чтобы наращивать объемы и ассортимент.

О других мерах поддержки рыбоводства в Подмосковье можно узнать на сайте.

    Пока ничего не найдено

    Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте