Более 140 килограммов огурцов засолили на фестивале в Луховицах
:format(webp)/aHR0cHM6Ly9zdG9yYWdlLjM2MC5ydS9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDI0LzcvYXJ0aWNsZXNpbWFnZTIwMjQ3ZmVzdGl2YWwtMjMwenhlNC5qcGc.webp?w=1920)
Огуречный фестиваль прошел в Луховицах. В этом году в 227-литровой «Бочке дружбы» засолили около 140 килограммов огурцов.
Как рассказали в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области, для гостей фестиваля провели мастер-классы, лотерею, релакс-тренинг на свежем воздухе и, конечно, дегустацию огурцов — свежих, соленых, маринованных и даже огуречного варенья.
На празднике выступила известный кулинарный эксперт, бренд-шеф и гастроблогер Елена Ланде, которая в течение двух часов с участниками мероприятия готовила блюда из огурцов.
Фестиваль, который посетили более четырех тысяч человек, состоялся на территории экофермы «Былинкино» в Луховицах.
Новости Подмосковья можно обсудить в «Суперчате 360».