Посикунчики, икра и селедка. Чем угощали Уиткоффа перед встречей с Путиным

Спецпосланник Уиткофф поужинал посикунчиками перед переговорами в Кремле

Elena Mayorova/Global Look Press
Фото: Elena Mayorova/Global Look Press/www.globallookpress.com

Спецпосланник президента США Стив Уиткофф перед переговорами в Кремле побывал в одном из мишленовских ресторанов Москвы, где ему предложили блюда местной кухни. Об этом сообщил журналист RT  Константин Придыбайло.

По словам представителя заведения, для иностранных гостей накрыли стол классическими закусками в виде красной и черной икры, гребешками, вяленой олениной и говядиной, селедкой, картошкой и сибирскими груздями.

«Из горячих закусок мы предлагали посикунчики с крабом — это такие мини-чебуреки. Как мы знаем, господин Уиткофф особенно любит чебуреки и хрустящее тесто во фритюре», — отметил Придыбайло.

Среди горячих блюд спецпосланнику Трампа предложили фирменные пельмени с грибами, фаршированную перепелку с гречкой, филе оленины, палтуса на пару и рыбную кулебяку.

Ранее Уиткофф прогулялся по Москве в компании советника главы государства Джареда Кушнера и главы Российского фонда прямых инвестиций Кирилла Дмитриева. Чиновники встретились перед переговорами с президентом Владимиром Путиным в Кремле.

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте