Двадцатая агропромышленная выставка «Золотая осень» откроется на ВВЦ 10 октября

Ночью в Москве готовились к необычной выставке - в павильон ВВЦ со всей России и даже из-за границы приехали парнокопытные, пернатые и рогатые работники сельского хозяйства. Все, как на подбор - самые лучшие и красивые. 10 октября открывается двадцатая агропромышленная выставка «Золотая осень».

Вывести животных из передвижных вольеров оказалось непросто. Участники, даже самые грациозные, порой выглядели буквально как коровы на льду – сказывались и усталость, и волнение. К счастью, обошлось без травм. Ближайшие четыре дня животные проведут бок о бок, показывая себя с самых лучших сторон.

Дорога большинству участников далась непросто: животные много часов провели в передвижных вольерах, грузовиках и поездах. А ведь у них, как у спортсменов - строгий режим, который нужно соблюдать, несмотря ни на что.

Всех этих животных объединяет то, что они лучшие из лучших и прошли строгий отбор, чтобы приехать на выставку в Москву. Одним из необычных гостей в этом году стал верблюд. Правда, общаться с прессой он не захотел – перенервничал в дороге. Тем не менее, увидеть его и узнать, что делает представитель экзотики в российском сельском хозяйстве, смогут все желающие – выставка продлится до 13-го октября.

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте