Брюс Уиллис, каким вы его еще не видели | 360°

19 марта 2015, 00:25

Брюс Уиллис, каким вы его еще не видели

Читать 360 в

-

19 марта 2015 года Брюсу Уиллису, нестареющей звезде Голливуда, исполнилось 60 лет. Но даже несмотря на преклонный возраст, он до сих пор остается примером для мужчин и кумиром для женщин.  

Реклама

В день рождения Брюса Уиллиса, мы вспомнили самые странные и необычные роли актера:

Детективное агентство "Лунный свет"

Первая крупная роль Брюса, которая в одночасье сделала его звездой. Молодой Уиллис покорил всех зрительниц Америки своей фирменной полуулыбкой, шикарной шевелюрой и насмешливым взглядом. Роль частного детектива Дэвида Эддисона была словно написана специально для  Брюса. К сожалению многие не знают, с чего Уиллис начинал свой путь к успеху и пропускают один из лучших сериалов 80-ых.

Смерть ей к лицу

Наш телезритель наверняка помнит эту эксцентричную черную комедию от Роберта Земекиса, которую когда-то крутили по СТС с периодичностью раз в месяц. В этом фильме Брюс Уиллис не похож на самого себя. Эрнест Менвилл – полная противоположность привычному для Уиллиса герою боевиков – странный пластический хирург в очках, жутко неуверенный в себе и нерешительный.  Он являет собой полную противоположность понятия "брутальный".

Сериал "Друзья"

Брюс Уиллис засветился и в главном сериале XX века, в знаменитых "Друзьях". Он сыграл приятеля Рейчел – сурового мужчину, который на поверку оказывается настоящим плаксой. Брюс Уиллис с удовольствием иронизирует над  своим образом титанового мачо, не способного выдавить и слезинки – в сериале он заливается слезами по поводу и без.

Видеоигра "Апокалипсис"

Брюс Уиллис стал первым Голливудским актером который стал прообразом для героя видео игры. Игра с красноречивым названием "Апокалипсис" выходила еще на первой PlayStation и была бы благополучно забыта, если бы не главный герой игры которого срисовали с "крепкого орешка" Уиллиса. Больше эта игра ничем не запомнилась.   

Банк Траст

В 2010 году Брюс Уиллис стал лицом рекламной компании Национального банка "Траст". Он стал первой голливудской звездой, которая стала лицом российского банка. С вечной усмешкой и уверенным взглядом Брюс Уиллис с афиш говорил потенциальным клиентам "ТРАСТ – он как я, только БАНК".

 

И плюс  -  10 интересных фактов о Брюсе Уиллисе:

1.Его настоящее имя – Уолтер Брюс Уиллсон.

2. Он родился в Германии в семье немки и американского военного.

3.  После высшей школы он долгое время проработал охранником на Салемской АЭС.

4.  Он отказался от роли в фильме "Привидение", где играла Деми Мур (жена Брюса на момент съемок) из-за того, что посчитал идею парня, который следует за своей девушкой даже после смерти, глупой.

5. Вместе с Арнольдом Щварценеггером, Сильвестром Сталлоне и Деми Мур он основал знаменитый ресторан «Планета Голливуд» - один из символов Фабрики Грез.  

6. Своего первого продюсера Брюс встретил, когда работал официантом в Café Central в Нью-Йорке.

7. Чтобы получить роль в "Лунном свете" он обошел на пробах более 300 других актеров, многие из которых уже имели большой стаж.

8. Брюс Уиллис пообещал заплатить 1 миллион долларов тому кто поймает Усаму Бен Ладенна или Саддама Хусейна.

9. Он присутствовал на свадьбе своей бывшей жены Деми Мур и Эштона Катчера.

10. В 17 лет он получил тяжелый перелом руки и предплечья из-за чего на его правом плече остался шрам, который можно заметить в некоторых фильмах. 

Реклама

Реклама