Блогер из Китая показал рецепт приготовления холодца из рыбной чешуи

Блогер из Китая приготовила холодец из рыбьей чешуи

Жительница Китая показала в видеорецепте, как приготовить холодец из рыбной чешуи. При этом в готовом блюде самой чешуи не будет.

Видеоролик с необычным рецептом был размещен в Telegram-канале «Двач». На кадрах видно, как китаянка сначала проваривает чешую с луком и чесноком. После этого девушка удаляет чешую из жидкости и переливает получившийся бульон в отдельную посуду. В бульон блогер добавила специи, а затем поставила его в холодильник охлаждаться.

В завершении ролика девушка съедает весь получившийся холодец, показывая, что блюдо получилось очень вкусным.

Актинидия, грибы, лесные ягоды и экзотический папоротник — все это превращается в аппетитные блюда в руках российских поваров с Дальнего Востока. Повара фестиваля Taigafest раскрыли рецепты приготовления пяти необычных, но очень вкусных региональных блюд, среди которых салат из свеклы с папоротником, кедровыми орешками и ягодами и крем из авокадо со спаржей и актинидией.

    Пока ничего не найдено

    Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте